Shitake Salat

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

200gShitake Pilze; in schmale
-;Stücke geschnitten
-
0.5 ; ü-.5 Knoblauchzehe; zerdrückt
45mlOlivenöl
15mlSesamöl
0.25TlZucker
2TlSojasosse
2TlBalsamessig
;-;Salz
; -;Pfeffer frisch
-
2TlBalsamessig
60mlReisweinessig
2TlOlivenöl
2TlAhornsirup
0.125TlKnoblauch; zerdrückt
12 -2 Koriandersamen
; -;grob zermahlen
6 ä; - Minzeblätter; grob gehackt
1kleineChili; rot, fein
- -- gehackt
2TlSesamsamen; schwarz
;-;Salz
; -;Pfeffer frisch
-
100gChinakohl
2 ; ä - Karotten; geschält und
; -;fein geraspelt
25gZuckererbsen; zerkleinert
75gBohnensprossen; gewaschen
; -;und getrocknet
2grosseFrühlingszwiebeln
; -;fein zerkleinert
25gIngwerwurzel; geschält
; -;und fein geraspelt
15gErdnüsse; geröstet
12 ä; -2 Korianderblätter; frisch


Zubereitung:

Das Rezept schaut auf den ersten Blick etwas aufwendig aus. Ist es
aber nicht. Das ganze lässt sich relativ schnell zubereiten.
Die Shitake vorsichtig vom Schmutz befreien. Auf keinen Fall waschen,
da die Shitakepilze das Wasser wie ein Schwamm aufsaugen.
Alle Ingredienzien für die Marinade vermischen, in eine Pfanne geben
und zum kochen bringen. Nun die Pilze dazugeben. Pfanne vom Herd
nehmen und das ganze für eine Stunde marinieren lassen.
Die Zutaten für die Vinaigrette vermischen.Gepostet von Felix Weber 05.09.1994**Gepostet von Arthur HeinzmannDate: Mon
07 Nov 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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